Образование

 

2007 закончила ВГИК - актриса театра и кино (курс В.Н. Шиловского)

 

2012  закончила международную театральную школу СТД  (курс И. В. Лысова)

 

Место работы

 

с 2007 актриса "Театра на Покровке" под руководством С.Н. Арцибашева

 

Фильмография

 

2016 - "Воин", режиссер А. Андрианов, роль - Алиса

2016 -"Физрук 3", роль- Елена Белова

2016 - "Обратная сторона луны 2",  режиссер А. Котт, роль - Галина Белоус

2015 - "Физрук 2", режиссер Федор Стуков, роль -Елена Белова

2015 - "Верное средство", режиссер Б.П. Рабей, роль - Светлана

2015 - "Народные мстители", режиссер Анастасия Попова, роль -Алина 

2015 - "Подразделение N" , режиссер Роман Иванов, роль -Грибова Томара

2015 - "Страсти"- гл. роль Оля

2014 - "Господа-товарищи", режиссер Василий Сериков, роль - жена Фролова

2014 -"Дорога домой", режиссер Виталий Бабенко, роль - Нина

2014- "Год спустя" , режиссер Василенко Максим, роль -"Блонди"

2013 - "Ясмин" - режиссер Ксения Заруцкая - роль Маша2

2013 - "Чужая жизнь" - роль Блондинка

2012 - "Шпион" режиссер Андрианов Алексей, роль - Актриса Любовь Серова 

2011 - "Москва.ру" режиссер А. Комаров - гл. роль "Ангел"

2012 «Ералаш» серия «Торт» - роль мама Коли

2013 «Веселые истории» - множество ролей

2011 - "Интерны" - роль "подарок Быкова Купитману"

2011 - "Полиция Хоккайдо" - роль Ольга

2010 - "Любовь и прочие глупости" - роль Анжела

2010 -"Wedding drama" участник проекта Philips "Параллели" гл. роль - Она

2010 - "Невидимки" - роль Наталья

2009 - "Столица греха" режиссер Ольга Субботина - роль "Топ модель Лара"

2009 - "Деревенская комедия" - роль "жена Бофта"

2009 - "Fata Morgana", роль - Она

Театральные работы

"Волки и овцы" Островкий - роль Глафира

"Лолита" Набоков - Лолита

"Гамлет" Шекспир - Офелия

"Укрощение строптивой" - Катарина,

"Утопленница" Гоголя - Паночка

"Бешеные деньги" Островский, режиссер С. Посельский - роль Лидия,

"Кроткая" Достоевский, режиссер Р. Смирнов - роль Она

"Ревизор" Гоголь, режиссер С.Н. Арцибашев - роль Марья Антоновна

"Горе от ума" Грибоедов , режиссер С.Н. Арцибашев - роль княжна Зи-зи

«Юбилей» Чеховские водевили, режиссер С.Н. Арцибашев – роль Марья Алексеевна

 "8 женщин" Робер Тома , режиссер В.Н. Шиловский – роль Сюзон 

“Пир во время чумы»   Пушкин – роль Луиза, режиссер И. В. Лысов

"Чайка" Чехов - роль Аркадина, Полина Андреевна, режиссер И.В. Лысов

Благотворительность

С 2016 года является попечителем БФ "Счастливый мир"

Учредитель социально-культурного проекта "Я отдаю"

Призы и награды

2000 -награда "Золотой циклоп"  в номинации "Лучшая обложка года" обложка журнала "ОМ" образ "Мапдонна с младенцем".

2015 -народная кинопремия "Джорж" в наминации "Злодей года"

2015 -"Тефи" в наминации "Лучший сериал"